Sandal Pria Terbaru
0812 2179 0887 sms 0812 2179 0887 0812 2179 0887 D5D B7 764

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Apakah Fashion Anda Sudah Masuk Kedalam Fashion Pria Yang Digandrungi Wanita? Cek Disini

KategoriFashion Pria
Di lihat142 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Apakah Fashion Anda Sudah Masuk Kedalam Fashion Pria Yang Digandrungi Wanita? Cek Disini

Pin It

Fashion Pria Yang Digandrungi Wanita? Cek Disini

            Setiap orang pasti memiliki kriteria tersendiri untuk pandangannya terhadap orang lain terlebih untuk lawan jenis. Untuk para wanita tentu memiliki kriteria pria idaman yang akan menjadi calon pendamping hidupnya kelak. Namun dari banyaknya wanita ada beberapa fashion pria yang sangat digandrungi dan dikagumi. Beberapa fashion ini mampu menarik perhatian para wanita untuk semakin mendekat. Lantas apa sajakah fashion pria yang digandrungi wanita? yuk simak berikut ini.

fashion yang disukai wanita

  1. Menggunakan kaos putih.

Jangan salah, kaos putih merupakan fashion pria yang digandrungi wanita lho. Kenapa ya? Penasaran? Jadi begini, wanita sangat suka melihat pria menggunakan kaos putih karena terlihat simple namun tetap memiliki daya tarik sendiri. Selain itu warna putih yang identik dengan kesan bersih membuat anda yang menggunakan juga terlihat bersih dan rapi. Saat dilihat itu adem. Alasan inilah yang membuat wanita banyak suka pria berkaos putih.

  1. Mengenakan jas.

Selain kaos putih, jas juga menjadi fashion pria yang digandrungi wanita yang paling banyak lho. Coba anda bayangkan jika anda menggunakan jas dan mengajak cewek yang ditaksir dinner, dijamin si doi gak bakal nolak. Jas yang anda pakai akan membuat tampilan menjadi rapi dan juga memberikan kesan wibawa pada anda yang menggunakan. Kesan dewasa juga sangat terlihat dengan fashion ini, anda tentu tahu dong dewasa merupakan hal yang diinginkan wanita terhadap pria.

Baca Juga  Cara Memilih Pomade yang Tepat Untuk Rambut Kamu

Kemeja merupakan andalah para pria saat mengincar wanita, apakah anda juga melakukan hal ini? jangan khawatir, langkah yang anda ambil sudah benar kok. Memang pria dengan kemeja menjadi fashion pria yang digandrungi wanita, terlebih lagi jika anda padukan dengan celana jeans. Ini akan menambah nilai plus dan daya tarik tersendiri. Kemeja tidak akan membuat anda terlihat terlalu dinas, namun tidak juga terlihat santai. Pas lah fashion seperti ini, banyak wanita yang mengincar pria berfashion ini.

  1. Jaket kulit.

Tidak tahu kenapa ya, pria yang memakai jaket kulit akan terlihat lebih tampan, ganteng, ya pokoknya itu banyak hal-hal yang membuat penampilan menjadi sangat menarik. Macho dan gagah akan anda dapatkan dengan menggunakan jaket kulit, coba saja anda memakai jaket kulit wanita mana yang tidak melirik anda. Pasti semua wanita akan melirik, bagaikan melihat mutiara. fashion pria yang digandrungi wanita inilah yang paling banyak diminati wanita.

  1. Memakai sepatu boots.

Selain pakaian, wanita juga melihat alas kaki yang digunakan lho. Salah satu fashion pria yang digandrungi wanita adalah pria yang memakai sepatu boots. Kenapa begitu ya? Pria yang memakai sepatu boots akan terlihat cool dan membuat wanita tidak berhenti mengikuti langkah anda. Sepatu boots akan membuat kesan lebih dewasa, macho, gentle dan lain-lain. Seperti harapan para wanita saat ingin mencari pendamping hidup. Anda menggunakan sepatu boots? Siap-siap di lirik dan di ikuti wanita ya.

  1. Berkumis dan berjenggot.
Baca Juga  Tips Hemat Belanja Pakaian Untuk Pria

Jangan salah lho, pria berkumis dan berjenggot mampu menarik perhatian kaum wanita. terlebih lagi kumis tipis, ini akan membuat anda terlihat manis dan awet muda. Saat ini fashion pria yang digandrungi wanita ini menjadi kriteria saat hendak mencari pasangan. Kumis dan jenggot akan membuat anda menjadi laki banget lho. Banyak hati wanita yang luluh lantah melihat pria berkumis dan berjenggot, bahkan banyak yang antri untuk mendapatkan hati pria dengan fashion seperti ini. yuk pelihara kumis dan jenggot, biar wanitaa mendekat.

  1. Memakai kacamata.

Kacamata yang dipakai pria akan menjadi daya tarik bagi kaum wanita. Aksesoris yang sering digunakan pria ini menjadikan penampilan lebih terlihat keren, good dan nyentrik lho. Salah satu kacamata yang paling sering memikat hati wanita adalah kacamata hitam. Terlebih lagi jika anda padukan dengan jaket kulit, celana jeans dan sepatu boots, dijamin akan membuat anda menjadi pusat perhatian para wanita.

Salah satu modal pria untuk mengincar wanita adalah wangi, kenapa? Karena pria wangi merupakan fashion pria yang digandrungi wanita. untuk itu buatlah anda selalu wangi dimana pun anda berada, namun jangan menggunakan pewangi berlebihan ya, nanti dikiranya penjual parfum. Meskipun wanita suka pria wangi, namun jika berlebihan wanita tidak suka. Bukannya wangi, malah akan memberikan bau yang tidak enak. Ingat ya segala sesuatu yang berlebih tidak baik.

Baca Juga  Jangan Lakukan 7 Hobi Pria Yang Dibenci Wanita Ini Jika Ingin Di Lirik Si Doi

       8. Percaya diri.

Semua fashion pria yang digandrungi wanita tidak akan berjalan baik saat mengincar wanita idaman jika tidak dibekali dengan percaya diri. Percaya diri sangat penting untuk terlihat menarik di hadapan orang lain. Sebagus apapun fashion anda, jika tidak percaya diri tetap akan merusak penampilan anda tersebut. pasti akan ada saja yang kurang dan tidak wow di mata orang lain.

            Memang fashion itu sangat penting di hadapan oran lain, terlebih lagi di hadapan lawan jenis yang sedang anda taksir. Buat anda para pria coba deh beberapa fashion pria yang digandrungi wanita tersebut diatas, barangkali aja anda akan menemukan jodoh yang tepat dan langsung menikah.

 

Produk lain Fashion Pria

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0812 2179 0887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangInilah Beberapa Game Yang Banyak Disukai Pria
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0812 2179 0887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBegini Style Pakaian Pria Pendek Agar Terlihat Keren
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0812 2179 0887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang12 Alasan Wanita Lebih Suka Pria Rapi Yang Harus Anda Ketahui
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0812 2179 0887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang7 Tips Memilih Celana Pendek Pria
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0812 2179 0887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTips Berpakaian Pria Gemuk Agar Tampil Keren
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0812 2179 0887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMengetahui Beberapa Jenis Lapel Blazer Pria
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0812 2179 0887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTampil Trendy dan Rapi Dengan Sandal Sepatu Pria Saat Kondangan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0812 2179 0887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMemilih Topi Pria Sesuai Bentuk Wajah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0812 2179 0887
0812 2179 0887
D5D B7 764
0812 2179 0887

Rekening Bank

346 008 9564 A.n : Ma'ruf Hasanudin
130 00 15 4444 93 A.n : Ma'ruf Hasanudin
0812 2179 0887
0812 2179 0887
D5D B7 764
0812 2179 0887